Багет Пшеничный на поду
Багет пшеничный на поду - это традиционный французский хлеб, лёгший в основу популярного в России городского батона. У этого багета мягкая текстура, хрустящая корочка. Идеально для приготовления брускетт, канапе, сэндвичей. Отлично сочетается с паштетами, сырами и супами.
Состав: Мука, закваска пшеничная, дрожжи, соль, вода.
Условия хранения: Температурный режим +6, 36 часов
Вес: 300 гр
Я согласен предоставить компании ООО «Графская печка», находящейся по адресу 443030,Самарская область, г. Самара, ул. Владимирская, д.7, ком.17, право на обработку моих персональных данных в соответствии с положениями Федеральным законом № 152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных». Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств) обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных. Я выражаю свое согласие на получение информации о продуктах и услугах от компании ООО «Графская печка» посредством телефонных обращений, SMS-сообщений, электронной почты и других каналов связи. Данное соглашение вступает в силу после подписания. Срок его действия неограничен при отсутствии у компании ООО «Графская печка» данных об его отзыве клиентом.